IndeksPortalAnggotaPendaftaranLogin

MENU
 HOME
 FORUM
 ANGGOTA
 PROFILE
 HELP
 PENCARIAN
 
Links
-Ispiring story
-Resep masakan
-Download lagu
-Coret-coret
-Computer and stuff
-Kuliner
-freeware2dl
Login
Username:
Password:
Login otomatis:
:: Lupa password?
Kesan dan Pesan




IP
Dengerin Radio yuk !!!
myradio | Mercury | Sonora | Global | DJFM | Hardrock | Star | Kosmonita | Makobu
Copyright by D~NET Surabaya
3 fakta aneh tentang Microsoft windows
Sun Nov 09, 2008 2:06 am by Admin
3 keanehan microsoft windows



Kebanyakan orang pasti mengira bahwa OS Microsoft Windows sudah memiliki segala fasilitas yang diperlukan, mulai dari browser sampai dengan program pendukung seperti Microsoft Office. Tapi kenyataan berbicara lain.

Ternyata ada 3 fakta aneh yang orang-orang tidak dapat jelaskan. Coba kalian lihat.



[ Full reading ]
Comments: 0
CARA DOWNLOAD DARI IMEEM.COM
Thu Sep 25, 2008 5:28 am by Admin
imem.com merupakan situs jejaring sosial (sosial networking) yang menyediakan berbagai macam file multi media termasuk music.video. foto dan lain sebagainya. bagi anda yang pernah memanfaatkan situs ini tentu sudah tidak asing lagi dengan fasiltas yang ada didalamnya. mungkin anda bertanya2 bagaimana caranya mendonlwoad isi dari situs tersebut secara gratis. saya akan berikan satu cara bagaimana …

[ Full reading ]
Comments: 0
ACCOUNT RAPIDSHARE GRATIS..
Tue Sep 16, 2008 11:25 pm by deion_marine
nih, gw bagi2 cara mendapatkan premium account di RS...

1st step : lo buat account (sign up) di web berikut ini, mereka memberikan free $ 10 untuk new member (selama masa promosi)
http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=endik

2nd step : buat accout paypal untuk tempat transfer $ 10 yang udah lo dapet tadi, ketika muncul window pembayaran (visa, mastercard, etc) lo klik cancel aja, …

[ Full reading ]
Comments: 0
Bikin tulisan Terbalik
Sat Aug 23, 2008 12:35 am by Admin
pengen bikin tulisan kayak gini

"ɐpuɐ ɹoʇıuoɯ ɹɐʇnd uɐʞɥɐlıs ƃunƃuıq ɥısɐɯ ɐʞıɾ nɐʇɐ uıɯɹǝɔ nɐʇɐ ɐɔɐʞ ɥɐluɐʞɐunƃ ƃunƃuıq …

[ Full reading ]
Comments: 1
Desktop 3D
Wed Aug 20, 2008 1:24 am by Admin



Layar Desktop 3D

Icon-icon di desktop Windows dapat diputar sesuka hati dengan sentuhan efek 3D berkat Real Desktop. Sayang, versi Light Real Desktop yang gratis agak dibatasi fasilitasnya. Misalnya, ukuran icon yang tidak dapat Anda ubah. Real Desktop mengharuskan Anda menggunakan versi Direct-X terbaru minimal versi 9.0c.

Tips: …

[ Full reading ]
Comments: 0
Mengunci PC dengan Flashdisk
Wed Aug 20, 2008 1:12 am by Admin
USB Flash Drive dapat Anda fungsikan sebagai kunci pengaman PC de­ngan meng-install USB PC Lock Pro. Program ini menyediakan beberapa jenis plugin, seperti plugin untuk mematikan suara pada PC, memblokir akses ke MSN, men-start (stop) event logger, dan lain-lain. Menu untuk mengaktifkan (menonaktifkan) plugin dapat ditampilkan dengan mengklik kanan plugin tersebut.

Tips: Program ini tidak …

[ Full reading ]
Comments: 0
cara praktis mengunci keyboard
Wed Aug 20, 2008 12:54 am by Admin


Chris PC-Lock merupakan software yang sangat sederhana, ringan, dan berguna dalam menjaga kemanan komputer selama Anda tinggalkan. Ketika software ini aktif, semua fungsi keyboard dan mouse tidak akan aktif. Penggunaan tombol Alt-Tab, Ctrl-Alt-Tab, ataupun kombinasi tombol shortcut Windows lainnya juga tidak akan berfungsi sama …

[ Full reading ]
Comments: 0
Lock Kunfigurasi Windows
Wed Aug 20, 2008 12:45 am by Admin
ActiveScreenLock Ver. 2.81
Penjaga sistem dengan fitur pencatat pesan

Keamanan sistem adalah salah satu hal yang penting, bagaimana tidak? Saat Anda meninggalkan sistem dalam keadaan menyala, bisa saja orang lain menggunakannya tanpa sepengetahuan Anda. Jika hal ini yang sedang Anda hadapi, cobalah integrasikan ActiveScreenLock di sistem. Mekanisme aplikasi ini adalah mengunci sistem saat …

[ Full reading ]
Comments: 0
MENJALANKAN YAHOO MESSENGER MULTI LEBIH DARI SATU TANPA SOFWARE APAPUN
Wed Aug 13, 2008 9:37 pm by Admin
Question pengen chating di yahoo messenger dengan berbagai ID dalam waktu yg bersamaan. pada windows Xp

berikut caranya :

1. klik start
2. klik Run
3. pada kotak dialog Run ketiklah "regedit" (tanpa tanda kutip)
4. Buka HKEY_CURRENT_USER - Software - yahoo - pager - test
6. Pada sebelah kanan, klik kanan - New - DWORD value
4. Beri nama Plural tekan enter 2 kali dan berikan …

[ Full reading ]
Comments: 0
Latest topics
» PERKENALAN
Tue Apr 17, 2012 11:33 am by 4d3 city

» old navy store coupon
Wed Aug 03, 2011 7:57 pm by Tamu

» mau di isi apa ya
Tue Dec 02, 2008 3:09 am by Admin

» Greeting_to U
Mon Dec 01, 2008 10:48 pm by Admin

» driver acer 3680 (notebook)
Thu Nov 20, 2008 7:48 pm by Admin

» 3 fakta aneh tentang Microsoft windows
Sun Nov 09, 2008 2:06 am by Admin

» Windows XP SP2 Tips sebelum instalasi dan masalahnya
Wed Nov 05, 2008 2:09 am by Admin

» Ini Fotonya siapa ya :-"
Sat Oct 04, 2008 4:02 pm by Tamu

» driver Grabber
Sat Sep 27, 2008 4:35 am by Admin

» CARA DOWNLOAD DARI IMEEM.COM
Thu Sep 25, 2008 5:28 am by Admin

» Pepatah Bijak dan Bijaksana
Wed Sep 17, 2008 12:14 am by deion_marine

» ACCOUNT RAPIDSHARE GRATIS..
Tue Sep 16, 2008 11:25 pm by deion_marine

» Bikin tulisan Terbalik
Thu Aug 28, 2008 11:02 pm by arie

» Kata-kata Mutiaraku
Mon Aug 25, 2008 2:47 am by Admin

» Promosi nih :D
Fri Aug 22, 2008 12:47 am by mey za

Statistics
Total 16 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah 4d3 city

Total 54 kiriman artikel dari user in 36 subjects
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of yu_jinha on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of on your social bookmarking website