IndeksPortalAnggotaPendaftaranLogin
Sponsor
souvenir-pernikahan
MENU
 HOME
 FORUM
 ANGGOTA
 PROFILE
 HELP
 PENCARIAN
 
Links
-Ispiring story
-Resep masakan
-Download lagu
-Coret-coret
-Computer and stuff
-Kuliner
-freeware2dl
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Latest topics
» PERKENALAN
Tue Apr 17, 2012 11:33 am by 4d3 city

» old navy store coupon
Wed Aug 03, 2011 7:57 pm by Tamu

» mau di isi apa ya
Tue Dec 02, 2008 3:09 am by Admin

» Greeting_to U
Mon Dec 01, 2008 10:48 pm by Admin

» driver acer 3680 (notebook)
Thu Nov 20, 2008 7:48 pm by Admin

» 3 fakta aneh tentang Microsoft windows
Sun Nov 09, 2008 2:06 am by Admin

» Windows XP SP2 Tips sebelum instalasi dan masalahnya
Wed Nov 05, 2008 2:09 am by Admin

» Ini Fotonya siapa ya :-"
Sat Oct 04, 2008 4:02 pm by Tamu

» driver Grabber
Sat Sep 27, 2008 4:35 am by Admin

» CARA DOWNLOAD DARI IMEEM.COM
Thu Sep 25, 2008 5:28 am by Admin

» Pepatah Bijak dan Bijaksana
Wed Sep 17, 2008 12:14 am by deion_marine

» ACCOUNT RAPIDSHARE GRATIS..
Tue Sep 16, 2008 11:25 pm by deion_marine

» Bikin tulisan Terbalik
Thu Aug 28, 2008 11:02 pm by arie

» Kata-kata Mutiaraku
Mon Aug 25, 2008 2:47 am by Admin

» Promosi nih :D
Fri Aug 22, 2008 12:47 am by mey za

Kesan dan Pesan




IP

Share | 
 

 ACCOUNT RAPIDSHARE GRATIS..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
deion_marine



Jumlah posting : 3
Join date : 14.08.08
Age : 29
Lokasi : SoErObOYo

PostSubyek: ACCOUNT RAPIDSHARE GRATIS..   Tue Sep 16, 2008 11:25 pm

nih, gw bagi2 cara mendapatkan premium account di RS...

1st step : lo buat account (sign up) di web berikut ini, mereka memberikan free $ 10 untuk new member (selama masa promosi)
http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=endik

2nd step : buat accout paypal untuk tempat transfer $ 10 yang udah lo dapet tadi, ketika muncul window pembayaran (visa, mastercard, etc) lo klik cancel aja, walaupun di cancel, account paypal anda akan tetap terbuat (hanya saja waktunya terbatas)
https://www.paypal.com/row/cgi-bin/webscr?cmd=_confirm-email-done-submit&confirmed_primary=1&dispatch=5885d80a13c0db1f35bed810ca29224194ca8b1b097b67190a72a7a4da266138

3rd step : karena account paypal lo sifatnya hanya temporary, sebaiknya anda langsung menggunakan $10 lo buat registrasi account premium di rapid share...
http://rapidshare.com/premium.html


cheers king
Kembali Ke Atas Go down
 
ACCOUNT RAPIDSHARE GRATIS..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» TIPS TELP GRATIS BUAT HANDPHONE,,TERBUKTI NYATA BRO!!!
» 10th Anniversary Tabloid Pulsa "Bagi-Bagi 10 Gadget Gratis and Many More"
» Cara mengaktifkan Guest Account di Windows 8 (dengan Gambar)
» [ask] service gratis kelewat batas satu minggu
» [UPDATE PER WEEK] PERSONA 4 THE ANIMATION [EPISODE 1 - 4]

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 ::  KOMPUTER AND STUFF :: Tips & Trick-
Navigasi: